Entremets fruités

Fruits rouges

Fraise vanille

Financier aux fraises.
Insert crémeux fraise. 
Ganache montée à la vanille.

Moule utilisé : cadre rond taille adaptable

Fraisier

Biscuit pain de Gênes et crème mascarpone vanille.
Fraises fraîches de saison.


Moule utilisé : cadre rond taille adaptable

Vanille, framboise/poivron

Financier amande.
Croustillant pollen.
Confit framboise/poivron.
Mousse vanille.

Moule utilisé : Silikomart Bûche coeur

Fraise coco

Génoise légère.
Insert fraise. 
Ganache coco douce et parfumée.

Moule utilisé : Silikomart Lovely

Chocolat framboise

Biscuit chocolat . Framboises entières.
Ganache chocolat/framboise.
Mousse chocolat noir.


Moule utilisé : Silikomart moule bûche 25 cm

Fraise citron

Sablé breton et insert fraise/basilic.
Mousse citron légère et raffraîchissante.


Moule utilisé : Silikomart demi-sphères

Inspiration framboise

Biscuit Joconde.
Sablé framboise.
Gelée framboise.
Mousse chocolat Inspiration framboise.

Moule utilisé : Silikomart Corallo

Myrtille

Bisuit madeleine.
Insert myrtille.
Mousse myrtille.
Mousse chocolat blanc.

Moule utilisé : cadre rond taille adaptable

Fruits exotiques

Mangue passion ananas

Dacquoise.
Insert mangue/passion.
Mousse ananas.


Moule utilisé : Silikomart Lana

Mangue passion coco

Dacquoise coco.
Insert mangue/passion.
Mousse coco.


Moule utilisé : Silikomart Abraccio

Passion chocolat au lait

Biscuit chocolat noir.
Croustillant praliné.
Insert passion.
Mousse chocolat au lait.

Moule utilisé : Silikomart moule bûche 25 cm
En arrière plan : moule Lana.

Agrumes

Praliné citron

Biscuit moelleux aux noisettes.
Croustillant praliné.
Insert crémeux citron
Mousse praliné

Moule utilisé : Silikomart moule bûche 25 cm

Citron bergamote

Sablé reconstitué au chocolat blanc.
Insert citron.
Mousse ivoire bergamote.


Moule utilisé :  Silikomart Bolle

Mandarines, dulcey, café

Biscuit viennois imbibé au café
Confit mandarine
Ganache montée dulcey

Moule utilisé : Cadre rectangulaire adaptable

Citronnier

Biscuit madelein au citron.
Insert fraise, Confiture de fraise.
Crème légère au citron.
Meringue citron vert.

Moule utilisé : Silikomart Abraccio

Fuits du verger

Abricot romarin

Biscuit aux noix parfumé au romarin et à la cannelle.
Croustillant amande romarin.
Insert abricot–romarin.
Mousse ivoire vanille.

Moule utilisé : cadre rond taille adaptable

Pomme verte kiwi

Sablé breton.
Insert kiwi.
Mousse pomme verte vive et fruitée.

Moule utilisé : Pavoni Acanto

Poire spéculoos

Croustillant spéculoos.
Insert crémeux spéculoos et poire caramélisées.
Mousse poire parfumée à la vanille.


Moule utilisé : Silikomart Corallo

Marron poire

Biscuit viennois cacao.
Insert poires caramélisées.
Mousse marron douce et réconfortante.



Moule utilisé : Silikomart moule Bûche 25 cm

Pomme caramel

Sablé breton.
Pommes fondantes. Crémeux caramel.
Mousse caramel.

Moule utilisé : Silikomart moule bûche 25 cm
En arrière plan : moule Lana.

Créez votre propre site internet avec Webador