Entremets fruités
Fruits rouges
Fraise vanille
Financier aux fraises.
Insert crémeux fraise.
Ganache montée à la vanille.
Moule utilisé : cadre rond taille adaptable
Fraisier
Biscuit pain de Gênes et crème mascarpone vanille.
Fraises fraîches de saison.
Moule utilisé : cadre rond taille adaptable
Vanille, framboise/poivron
Financier amande.
Croustillant pollen.
Confit framboise/poivron.
Mousse vanille.
Moule utilisé : Silikomart Bûche coeur
Fraise coco
Génoise légère.
Insert fraise.
Ganache coco douce et parfumée.
Moule utilisé : Silikomart Lovely
Chocolat framboise
Biscuit chocolat . Framboises entières.
Ganache chocolat/framboise.
Mousse chocolat noir.
Moule utilisé : Silikomart moule bûche 25 cm
Fraise citron
Sablé breton et insert fraise/basilic.
Mousse citron légère et raffraîchissante.
Moule utilisé : Silikomart demi-sphères
Inspiration framboise
Biscuit Joconde.
Sablé framboise.
Gelée framboise.
Mousse chocolat Inspiration framboise.
Moule utilisé : Silikomart Corallo
Myrtille
Bisuit madeleine.
Insert myrtille.
Mousse myrtille.
Mousse chocolat blanc.
Moule utilisé : cadre rond taille adaptable
Fruits exotiques
Mangue passion ananas
Dacquoise.
Insert mangue/passion.
Mousse ananas.
Moule utilisé : Silikomart Lana
Mangue passion coco
Dacquoise coco.
Insert mangue/passion.
Mousse coco.
Moule utilisé : Silikomart Abraccio
Passion chocolat au lait
Biscuit chocolat noir.
Croustillant praliné.
Insert passion.
Mousse chocolat au lait.
Moule utilisé : Silikomart moule bûche 25 cm
En arrière plan : moule Lana.
Agrumes
Praliné citron
Biscuit moelleux aux noisettes.
Croustillant praliné.
Insert crémeux citron
Mousse praliné
Moule utilisé : Silikomart moule bûche 25 cm
Citron bergamote
Sablé reconstitué au chocolat blanc.
Insert citron.
Mousse ivoire bergamote.
Moule utilisé : Silikomart Bolle
Mandarines, dulcey, café
Biscuit viennois imbibé au café
Confit mandarine
Ganache montée dulcey
Moule utilisé : Cadre rectangulaire adaptable
Citronnier
Biscuit madelein au citron.
Insert fraise, Confiture de fraise.
Crème légère au citron.
Meringue citron vert.
Moule utilisé : Silikomart Abraccio
Fuits du verger
Abricot romarin
Biscuit aux noix parfumé au romarin et à la cannelle.
Croustillant amande romarin.
Insert abricot–romarin.
Mousse ivoire vanille.
Moule utilisé : cadre rond taille adaptable
Pomme verte kiwi
Sablé breton.
Insert kiwi.
Mousse pomme verte vive et fruitée.
Moule utilisé : Pavoni Acanto
Poire spéculoos
Croustillant spéculoos.
Insert crémeux spéculoos et poire caramélisées.
Mousse poire parfumée à la vanille.
Moule utilisé : Silikomart Corallo
Marron poire
Biscuit viennois cacao.
Insert poires caramélisées.
Mousse marron douce et réconfortante.
Moule utilisé : Silikomart moule Bûche 25 cm
Pomme caramel
Sablé breton.
Pommes fondantes. Crémeux caramel.
Mousse caramel.
Moule utilisé : Silikomart moule bûche 25 cm
En arrière plan : moule Lana.
Créez votre propre site internet avec Webador