Entremets chocolatés ou vanillés
Chocolat vanille
Streusel cacao.
Biscuit chocolat.
Namelaka vanille.
Mousse chocolat pour une finition gourmande.
Moule utilisé : Silikomart Bolle
Menthe chocolat
Biscuit chocolat moelleux,.
Croustillant chocolat noir.
Insert chocolat noir.
Mousse menthe fraîche au parfum naturel et affirmé.
Moule utilisé : Silikomart Goccia
Praliné vanille chocolat
Biscuit noisette.
Croustillant praliné.
Inserts Namelaka vanille et chocolat lait.
Mousse praliné.
Moule utilisé : Silikomart Goccia
3 chocolats
Biscuit moelleux chocolat.
Croustillant praliné .
Trio de mousses chocolat noir, lait et blanc.
Moule utilisé : cadre rond taille adaptable
Façon Bounty
Dacquoise coco.
Sablé coco.
Insert mousse coco parfumée.
Mousse chocolat lait et glaçage chocolat lait.
Moule utilisé : Silikomart Meringa
Trianon
Biscuit noisette.
Croustillant praliné.
Mousse chocolat noir.
Un grand classique fondant et croquant.
Moule utilisé : Silikomart Bubble
Façon Snickers
Croustillante chocolat au lait
Insert caramel & cacahuètes, ganache chocolat noir.
Bavaroise vanille.
Moule utilisé : Silikomart Meringa
Dômes chocolat-orange
Mousse au chocolat fondante et crémeux orange vif, posés sur un biscuit financier croustillant chocolat noisettes.
Un entremets individuel gourmand et raffiné.
Créez votre propre site internet avec Webador