Entremets chocolatés ou vanillés

Chocolat vanille

Streusel cacao.
Biscuit chocolat.
Namelaka vanille.
Mousse chocolat pour une finition gourmande.

Moule utilisé : Silikomart Bolle

Menthe chocolat

Biscuit chocolat moelleux,.
Croustillant chocolat noir.
Insert chocolat noir.
Mousse menthe fraîche au parfum naturel et affirmé.

Moule utilisé : Silikomart Goccia

Praliné vanille chocolat

Biscuit noisette.
Croustillant praliné.
Inserts Namelaka vanille et chocolat lait.
Mousse praliné.

Moule utilisé : Silikomart Goccia

3 chocolats

Biscuit moelleux chocolat.
Croustillant praliné .
Trio de mousses chocolat noir, lait et blanc.


 Moule utilisé : cadre rond taille adaptable

Façon Bounty

Dacquoise coco.
Sablé coco.
Insert mousse coco parfumée.

Mousse chocolat lait et glaçage chocolat lait.


Moule utilisé : Silikomart Meringa

Trianon

Biscuit noisette.
Croustillant praliné.
Mousse chocolat noir.
Un grand classique fondant et croquant.


Moule utilisé : Silikomart Bubble

Façon Snickers

Croustillante chocolat au lait
Insert caramel & cacahuètes, g
anache chocolat noir.
Bavaroise vanille.


Moule utilisé : Silikomart Meringa

Dômes chocolat-orange

Mousse au chocolat fondante et crémeux orange vif,  posés sur un biscuit financier croustillant chocolat noisettes.

Un entremets individuel gourmand et raffiné.